中保無限+ 人氣童星大集合 童話無限+微電影首映記者會

中保集團(SIGMU)於2015年初發表的最新服務:中保無限+,運用物聯網的概念,且搭配後端人力的整合,真正達到:智慧家庭的概念,廣受各界好評。

 

此次配合兒童節,應景推出:童話無限+微電影,找來百萬人氣童星:喬喬、蘋果西打、Lia、闕小佑、張敬泓,以及狗明星:哈威,打造出童星們搭配寵物的大集合,這次將會運用可愛行銷的手法,讓一般大眾更能清楚明白,中保無限+對於智慧居家生活是如何創造。

 

第一波微電影阿喜篇,運用搞笑KUSO的穿越劇形式,讓民眾初步認識中保無限+相關功能。此波童話無限+,將場景拉回現代,期望讓觀眾更有感。忘記帶鑰匙、一氧化碳外洩、壞人入侵等可能會出現在我們日常生活中的危機,中保無限+就是解答

 

目前社會面臨少子化現象,每個孩子都是父母最珍貴的寶藏,許多災害其實在初期就能預防,甚至小朋友自己也能做到預防,中保無限+希望父母能運用這套簡易的系統,讓大人以及小孩共同來維繫居家安全。

 

影片中提到,中保無限+有1200名服務人員,這是與其他發展智慧居家物聯網的廠商最大的不同之處,當警報發出時,會有第一線人員立即前往現場協助處理,而不是僅僅只有通知的功能,因為中保知道,不管物聯網的相關科技有多發達,人與人的交流與服務,是很難被取代的。

 

物聯網是現今社會的趨勢,中保集團領先業界,率先打造整合型的智慧居家生活,無限+這個詞,也代表其功能將會無限新增,任何能讓生活更美好的選項,都有可能納入下一波中保無限+系統的服務項目,中保無限+ 你加了沒。


活動訊息:

中保集團配合微電影宣傳,推出一系列活動:

 

第一波 我喜歡:

粉絲們只要於中保無限+粉絲團活動貼文下方留言,說明你喜歡影片中哪個商品的哪種功能,就有機會獲得威熊行李追蹤器,以及威熊來做絨毛玩偶。

第二波 我想要:

只要於本月份(4月)開通使用中保無限+的朋友們,可立即享有

  1. 免保證金 2.設定費5折 3.年約客戶可優待多使用一個月

同樣也有機會獲得威熊行李追蹤器以及威熊來做絨毛玩偶喔。

 

各活動詳情,可參閱中保無限+粉絲團,或致電0800-22-11-95