「中保無限+」跨入生活服務業首波主打,與「復興空廚」首推聯名年菜

「中保無限+」跨入生活服務業首波主打,與「復興空廚」首推聯名冷凍年菜
12/15正式開賣,嚐鮮價只要1,998元 豐筵年菜輕鬆上桌

 
  • 農曆春節倒數計時,年菜預購全面開跑,爭食規模上看新台幣20億元的冷凍年菜預購商機。 SIGMU集團下物聯網智慧生活的實踐者「中保無限+」與最高食品安全規格中央廚房「復興空廚」首推2016聯名冷凍年菜預購,主打中式「珍品佛跳牆」與西式「德國豬腳」豐筵套裝組合,於 2015年12月15日正式開賣,嚐鮮價只要1,998元 ,就可以讓消費者在農曆新年將「五星級」主廚研製年菜輕鬆上桌。


    圖1:中保無限+與復興空廚推出聯名年菜。左為中保無限+執行長林建涵,右為復興空廚董事長林純美

    中保無限+執行長林建涵指出,中保無限+不僅是帶領消費者輕鬆進入物聯網智慧生活的實踐者,同時也是食衣住行等生活服務的提供者,是未來中保與各行各業、各個年齡層的消費者息息相關的生活服務平台,像是宅配、維修、寵物等服務,都可以在中保無限+找得到。與同為SIGMU集團旗下的復興空廚合作推出年菜,是進軍生活服務業的第一步。
     

    圖2:中保無限+「佛跳牆套餐組合」,含珍品佛跳牆、日式香魚甘露煮、八寶芋泥與南瓜塔。可6人使用。

    林建涵說明,SIGMU代表國產、中保、復興航空旗下所有公司的整合,透過集團跨公司合作,帶給消費者美好生活的享受,值得信賴的品質保證,這次的年菜組合就是一個實例。有「最高食品安全規格中央廚房」封號的SIGMU集團復興空廚,擁有多年研製冷凍年菜豐富經驗,菜色完成後急速冷凍,即鎖住料理美味,消費者只要使用家中廚具,便能輕鬆復熱,享受到如同五星級飯店端出的佳餚。
     
    在食安理念上,SIGMU集團復興空廚堅持傳遞食物最原始的風味,真材實料從不添加任何味精與添加物,屢獲消費者親睞,業績年年開出亮麗成績單。SIGMU集團復興空廚董事長林純美表示,「復興空廚一直以最高食安規格的中央廚房為傲,健康又好吃,這次的集團跨公司合作,我們相信可以將最美味的五星級主廚年菜,送到所有台灣消費者的年菜餐桌上」。
    全台灣的消費者自即日起至2016年1月30日,立即可以上網訂購: www.myvita.com.tw/tacs2016。 宅配到府起始日為2015年12月25日至2016年2月3日截止。


    【年菜套餐介紹】

    中式主推「珍品佛跳牆」搭配日式香魚甘露煮、南瓜塔、八寶芋泥
    「珍品佛跳牆」是SIGMU集團復興空廚首席暢銷明星商品,將傳統歷史名菜,結合歐式料理中的大眾情人-牛肝菌菇,讓佛跳牆味道更加豐富鮮甜,加上嚴選天然食材,以「滷、蒸、泡、炸」多道工法烹調,融合出甘純香多層次的獨特口感,自然無添加,品嘗最鮮的美味;「日式香魚甘露煮」,以正統日式手法烹調,將新鮮香魚烤熟後,加入醬油、味醂、砂糖等濃醇醬汁長時間燉煮至骨軟不散,吃起來入口即化,象徵年年有餘;「南瓜塔」則可以品嘗到濃郁的香氣及鋪滿帶皮的南瓜丁,營養又健康;年菜的壓軸點心「八寶芋泥」採用來自台中大甲新鮮芋頭,細緻滑順的芋泥上方,鋪滿豐富八寶,口感層次豐富,吃起來清甜不膩。




    西式主推「德國豬腳」搭配蒜香海鮮扣時蔬、南瓜塔、滷梅干扣肉
    SIGMU集團復興空廚西式招牌「德國豬腳」,焦糖色外皮酥脆、滿滿膠質肉Q彈牙,口感厚實飽滿,搭配香脆酸菜,令人吮指回味。源自聞名世界的「巴伐利亞火烤豬腳」,先以香料與粗鹽醃製三天以上,接著以蔬菜高湯細火燉煮,完全鎖住肉汁與鮮甜後,再加以火烤,歷時一週,始能造就外皮香Q、肉質鮮嫩、厚實多汁的幸福美味口感。「蒜香海鮮扣時蔬」以蒜味清羹為基底,加入眾多食材如烏蔘、鮑魚風味片、蹄筋、花枝、蝦仁、魚皮絲還有冬令季節新鮮白菜,搭配台灣蒜頭清香融合豐富海鮮,濃郁口味讓人欲罷不能。「滷梅干扣肉」將台灣梅干菜特殊香氣,加上晶瑩剔台灣五花豬肉,入口即化,結合出甘甜的幸福好滋味。最後再搭配精緻甜品「南瓜塔」,則可以品嘗到濃郁的香氣及鋪滿帶皮的南瓜丁,營養又健康。